Bewertungen

9,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,7
Komfort
9,2
Lage der Unterkunft
9,4
Einrichtungen
9,1
Mitarbeiter
9,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,4

Bewertungen

    Jörg
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    8. Mai 2018

    Sehr zu empfehlen. Lage ist top.

    Nichts
    Das Haus ist nicht ganz einfach zu finden. Man bekommt aber hilfreiche Hinweise vom Vermieter. Man muss sich auch einen Parkplatz suchen. Die Lage der Unterkunft ist super. Man ist direkt in der Altstadt und muss dann eigentlich während dem Aufenthalt in Cefalu das Auto gar nicht mehr bewegen. Zimmer & Bad sind sehr geräumig, toll ausgestattet und sehr sauber. Frühstück gibt es in einem Restaurant einige Minuten zu Fuss entfernt. Man erhält einen Voucher. Das Frühstück war OK. Allerdings hat es immer etwas gedauert. Es gibt mehrere andere Optionen in der Umgebung um zu Frühstücken. Wir haben den Vermieter darauf aufmerksam gemacht. Wenn es die Möglichkeit gibt ein Zimmer ohne Frühstück zu buchen würde ich das so machen.
    Claudia
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    1. April 2018
    Einfach top! Sehr persönlich und hübsch eingerichtet. Mitten im Wohnviertel am oberen Rand der Altstadt. Ins Zentrum nur ein sehr kurzer Weg 1-2 Minuten . Der Besitzer sehr nett und hilfsbereit.
    Weber
    it

    Bewertungsergebnis

    7,5
    24. März 2018

    Cefalu ist wie Venedig, Florenz, Traormina etc touristisch überlaufen

    Lage und fehlender Hinweis bei Booking.com, dass kein Parkplatz direkt bei Unterkunft vorhanden ist.. Auch fehlt Frühstücksraum im Hotel. Gutscheinfrühstück in nahegelegener aber schwer zu findender Gaststätte ist ok, aber das ist natürlich nicht so einladend.
    Schönes Haus, sehr gute Einrichtung, stilvoll. Lage ideal für Backpacker, kurzer Weg in Zentrum.
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,3
    16. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Arno
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,8
    15. Oktober 2017

    Nett eingerichtet und zentral.

    Zufahrt sehr eng und schwierig. Parkieren nur in grosser Entfernung möglich. Frühstück im Oktober mit Gutschein in Cafés ausgelagert.
    Ausblick über Cefalu und Nähe zum Zentrum. Gute Empfehlungen.
    Frank
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Oktober 2017

    Alles prima!

    Klaus
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. September 2017

    Einfach toll!

    Ausgesprochen nettes Personal
    Birgit
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    27. August 2017

    Wir würden diese Unterkunft jederzeit wieder buchen.

    Kirsten
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. August 2017

    toll

    wunderschöne, liebevoll eingerichtete Unterkunft. Alles vorhanden, was man braucht. Inhaber total nett und hilfsbereit
    Maike
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    26. Juli 2017

    Abwechslung pur

    Das B&B hat eine tolle Lage mitten in der Altstadt und dennoch ist es ruhig. Unser Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon mit einem schönen Blick über die Altstadtdächer auf das Meer. Alle Sehenswürdigkeiten und der Strand sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Für das Frühstück bekommt man Gutscheine für eine nahe gelegene Bar. Dort kann man dann zweischen 3 Frühstücksvarianten wählen. Stephen ist ein sehr freundlicher Vermieter, der häufig präsent ist und Tipps geben kann. Unser Zimmer war sehr sauber, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, die Matratze war seh gut. In Catania kann man sowohl Strand und Sonne genießen, aber auch eine kleine Wanderung auf den Berg unternehmen, shoppen und abends eine quirlige, romantische Stadt erleben. Für jeden ist etwas dabei.
    Michele
    us

    Bewertungsergebnis

    8,3
    26. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Victor
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Libby - Aus
    au

    Bewertungsergebnis

    9,6
    7. Mai 2018

    Central location without the bustle

    Drinking glasses would have been appreciated but this was only a minor lack. Be aware that there are many stairs if mobility is a problem.
    Location & great outlook, Stephen was very helpful.
    Jacqueline
    no

    Bewertungsergebnis

    9,2
    8. April 2018

    Attentive welcome.

    The breakfast was not served in the B&B, but in a cafe close to the B&B. We found it cumbersome. There were two options: continental (eggs and bacon, ...) or Sicilian with dolce. We lack the option for local cheese and other local salty food.
    The B&B is well located in the old city. Stephen, the host, is kind and sent us information beforehand about how to get there and where to park the car. Our room was comfortable and functional.
    Carolyn
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,1
    21. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    28. Oktober 2017
    Parking is a problem
    Location was excellent
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    3. Oktober 2017

    We would advise our friends to stay here!

    Our host Stephen was really helpful and wanted us to enjoy our stay. The location was central to easily walking around the town. The breakfasts were really good!
    Kevin
    au

    Bewertungsergebnis

    9,6
    14. September 2017

    Stephen,the owner/manager was extremely helpful with all aspects of our stay.we could not wish for m

    Breakfast was in a cafe
    patricia
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    6. September 2017

    A wonderful stay in this charming little B&B, we would highly

    The use of an iron would have been very useful.
    The host was extremely helpful and friendly. Morning breakfast at the loca cafe supplied by the hotel was very good. Excellent location!
    Michele
    be

    Bewertungsergebnis

    10
    29. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen