Recensioni

9,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,7
Comfort
9,2
Posizione della struttura
9,4
Servizi
9,1
Staff
9,8
Rapporto qualità-prezzo
8,4

Recensioni

    Cristiana Dominici
    it

    Punteggio recensioni

    10
    24 settembre 2017

    Buon compromesso tra centralità e comodità

    Un pò complicato raggiungere l'appartamento con il nostro SUV, senza correre il rischio di rimanere incastrati nelle viuzze della città. Abbiamo comunque parcheggiato in un parcheggio gratuito a 500 metri. Il gestore non vive nell'appartamento, quindi manca un pò l'atmosfera famigliare che ci si aspetta da un B&B. Tuttavia rimane una sistemazione consigliatissima.
    Posizione a due passi dal centro, ma in zona tranquilla, fuori dalla confusione e dagli spazi ristretti delle viuzze del centro. Avendo detto a Stephen che avremmo lasciato la città prima dell'apertura del bar convenzionato per la colazione, abbiamo avuto lo sconto sulla tariffa della prenotazione.
    Giulio Cesare
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    18 settembre 2017

    ci ritornerei, ma da un costo leggermente inferiore

    il parcheggio
    ila camera e la disponibilita' del personale ottima
    Vanessa
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    9 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    riccardo
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    8 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Vito
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    4 settembre 2017

    Soggiorno confortevole e tranquillo.

    Posizione molto buona per la vicinanza dal centro storico. A pochi passi da Piazza Garibaldi. Un po' disagevole il parcheggio sulla strada pubblica ma a piedi si raggiunge in 7 min. Ottimo personale, pulizia e confort. Bagno e doccia eccellenti. Colazione in un bar a parte, molto buona e abbondante. Personale molto disponibile alle esigenze e accogliente.
    Alessandro
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    28 agosto 2017

    Ottima struttura in centro

    Nel nostro soggiorno non abbiamo avuto nessuna nota negativa
    Appena ristrutturata, in pieno centro, comoda per raggiungere il centro storico di Cefalù e la spiaggia. Stanza pulitissima e super silenziosa, molto carina ed accogliente. A disposizione l'ombrellone per poter andare nelle spiagge libere. Il giovane oste è gentilissimo e disponibile a qualsiasi richiesta e necessità. Spero di tornarci presto. La consiglio! La colazione è disponibile in 3 versioni (continentale, siciliana e bruch) In un bar vicino alla struttura, i gestori del bar disponibili ti consentono varianti senza problemi!
    massimo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    24 agosto 2017
    se proprio vogliamo essere pignoli, il fatto che la colazione va fatta in un locale convenzionato nelle vicinanze e non nella struttura, ma questo non influisce nell'ottimo giudizio sulla struttura stessa
    posizione strategica,parcheggio gratis,pulizia, disponibilità dello staff, tutto quello che serve per un buon soggiorno
    Olivaone
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    23 agosto 2017

    Semplicemente WOW

    Scale un pò ripide per valigie grosse, ma ovviamente il proprietario ti aiuta :D Non ho dato 10 per il rapporto qualità prezzo, ma considerando che era la settimana di ferragosto ci sta ! Sicuramente se tornerò a Cefalù sarà qua !
    I proprietari sono gentilissi e professionali. Per noi è stato un soggiorno di una sola notte, ma siamo stati molto bene in quanto si vede che è un B&B di classe e la passione di chi lo gestisce si nota in ogni dettaglio. Parcheggio nella via parallela comodissimo e gratis (non scontato a cefalù) , indicazioni sui posti si vedono che arrivano dal cuore e non da amicizie e vantaggi vari. Il B&B è in centrissimo e ottimamente segnalato anche con cartelli ovunque per la città. Ho letto commenti negativi sulla colazione, solitamente anche io preferisco la colazione nella struttura in quanto ti permette di andarci appena sveglio e in pigiama, e tornare subito dopo in camera per lavarsi i denti etc, ma il bar scelto è fantastico e ti permette di fare anche una colazione all'americana (1 volta provata in sicilia). E dopo 2 settimane di cannoli, uova strapazzate e bacon non puoi non volerle :D
    RT82
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    21 agosto 2017
    Cortesia del proprietario
    Francesca
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giorgio
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    16 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Victor
    us

    Punteggio recensioni

    10
    8 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Libby - Aus
    au

    Punteggio recensioni

    9,6
    7 maggio 2018

    Central location without the bustle

    Drinking glasses would have been appreciated but this was only a minor lack. Be aware that there are many stairs if mobility is a problem.
    Location & great outlook, Stephen was very helpful.
    Jacqueline
    no

    Punteggio recensioni

    9,2
    8 aprile 2018

    Attentive welcome.

    The breakfast was not served in the B&B, but in a cafe close to the B&B. We found it cumbersome. There were two options: continental (eggs and bacon, ...) or Sicilian with dolce. We lack the option for local cheese and other local salty food.
    The B&B is well located in the old city. Stephen, the host, is kind and sent us information beforehand about how to get there and where to park the car. Our room was comfortable and functional.
    Carolyn
    gb

    Punteggio recensioni

    7,1
    21 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    gb

    Punteggio recensioni

    8,3
    28 ottobre 2017
    Parking is a problem
    Location was excellent
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 ottobre 2017

    We would advise our friends to stay here!

    Our host Stephen was really helpful and wanted us to enjoy our stay. The location was central to easily walking around the town. The breakfasts were really good!
    Kevin
    au

    Punteggio recensioni

    9,6
    14 settembre 2017

    Stephen,the owner/manager was extremely helpful with all aspects of our stay.we could not wish for m

    Breakfast was in a cafe
    patricia
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    6 settembre 2017

    A wonderful stay in this charming little B&B, we would highly

    The use of an iron would have been very useful.
    The host was extremely helpful and friendly. Morning breakfast at the loca cafe supplied by the hotel was very good. Excellent location!
    Michele
    be

    Punteggio recensioni

    10
    29 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...